7月11日(火) 高校教員対象 入試説明会

7月11日(火)高校教員対象 入試説明会

看護学部 看護学科(共学)
高校教員対象 入試説明会

この度、東京純心大学「高校教員対象 入試説明会」を開催することとなりました。
詳細、お申込み方法につきましては、以下のとおりです。

日時:711日(火)

場所:東京純心大学内

予約締切:7月7日(金) 正午

• 入試の変更点について
  • 入試結果報告
  • 看護学部看護学科の概要
  • 保健師課程概要
  • 基礎学力支援について
  • 施設見学

本学までの交通手段

当日は、JR八王子駅北口(八王子オクトーレ沿い桑並木通り)より、送迎バスを運行します。運行時刻は予約受付完了後にご案内します。
キャンパス内にも駐車場がございますので、お車での来校も可能です。

ご来場者のみなさまへ(お願い)

教員対象入試説明会における新型コロナウイルス感染拡大を防止し、皆さまが安心して参加できる環境を確保するため、以下のことにご協力をお願い致します。次の場合は、大学校舎内への立ち入りを禁止させていただきますので、参加をご遠慮頂きます。

• 当日の自主検温で、37.5度以上の熱がある場合
  • 37.5度までの熱はないものの、咳やだるさ等の症状がある場合
参加される方へのお願い
  • 参加当日は必ず体温を計って、ご来場ください。
  • 当日は必ず不織布マスクをご着用ください。ただし、何らかの事情によりマスクの着用が困難な場合は、事前に申し出てください。会場では、常にマスクを着用して頂きますので、着用していない場合は本学より提供いたします。
  • 着用したマスクは大学内に廃棄しないようご協力をお願いします。

東京純心大学における個人情報の取扱についてはこちら

同じ高校から複数名参加される場合、お一人ずつお申込みください。
申込後、本学より3日以内に「受付完了メール」をお送りいたします。「受付完了メール」をもって申込確定となります。